;

¿Cómo agregar un nuevo usuario a mi empresa en Gosocket?

Modificado el Mie, 18 Oct, 2023 a 12:36 P. M.

Para administrar usuarios en Gosocket es necesario iniciar sesión con un usuario con perfil de administrador.

1. Ingrese a https://gosocket.net

2. Ingrese con el usuario y contraseña registrado.

3. En el menú lateral izquierdo, en la sección de Configuracionesencontrará la opción de Usuarios.

4. Se abrirá la vista de Administración de Usuarios donde podrá:

• Agregar usuarios
  • Dar/retirar permiso de administrador a un usuario
  • Eliminar usuarios

4. Desde la pestaña configuraciones vas a dar clic en la opción usuarios

5. Vas a dar clic en la opción de agregar usuario.

Para continuar:

• Ingrese el nombre del usuario y su respectivo correo electrónico.
  • Seleccione si desea asignar permisos de administrador al usuario.
  • Seleccione Guardar.
  • Los administradores recibirán una mensaje notificándoles que se ha asociado un nuevo usuario.
  • El usuario invitado debe registrarse en Gosocket y asociar la empresa que lo invitó.