;

Detracciones y Tipo de Moneda Perú

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 11:28 A. M.

En iofacturo que se hicieron ajustes en cuanto a cálculos automáticos y operaciones con detracciones tanto en moneda nacional como extranjera
  1. Se añadió un nuevo menú "Información Adicional", donde el cliente puede guardar información por defecto en caso de detracciones. Como también otro apartado de Tipo de Cambio que se usaría para calcular la detracción cuando la moneda del documento sea en una moneda distinta a soles:
  2. Cuando guarden o actualicen los datos del menú "Información Adicional", aparecerá un mensaje de confirmación de tal:

3. Esto servirá para cuando quiera realizar una factura o boleta de venta con detracciones, el usuario ya no tenga que llenar la información de la sección correspondiente dato por dato, sino que heredará lo que se precargo en el menú de "Información Adicional".

4. A su vez, los cálculos de la detracción, monto neto pendiente de pago (en facturas al crédito) se realizarán de manera automática.