;

Cambio de Certificado xDoc

Modificado el Jue, 18 Jul a 11:42 A. M.

Si se le venció el Certificado digital y ya cuenten con uno nuevo, se debe cargar en el xDoc de la siguiente manera:

Disponibilizar el Certificado digital en el servidor(computador) donde está instalado el xDoc

Paso 1: Abrir el xDoc como administrador

Paso 2: Ir a la pestaña Firmado.

image

Paso 3: Dar clic en carpeta amarilla y Seleccionar el archivo del nuevo certificado.

image

Paso 4: Ingresar la contraseña del nuevo certificado.

image

Paso 5: Dar Clic en Guardar.

image

Paso 6: Ir a la pestaña de Servicios- Seleccionarlos todos con el mouse y dar clic en el botón de Reinicio ubicado en la parte superior izquierda del xDoc (Símbolo Negro de un Cuadro y un triangulo hacia la derecha)

image

Nota: Para Asegurarse que todo está bien, deberá volver a la pestaña firmado y ver si se actualizó la fecha de vencimiento del Certificado Digital.

Si aún presenta inconveniente con la carga de su nuevo certificado, contáctanos por medio de los canales disponibles en el sitio