;

Envío para sincronizar documentos en Gosocket Proveedores Glencore

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 11:31 A. M.

Todos los documentos deberán enviarlos mediante correo electrónico, cada empresa tiene una casilla de correo para recepción de documentos. Los archivos .xml deben enviarse sin comprimir.

• COMPAÑIA MINERA ANTAPACCAY S.A. (20114915026) -> glencoreantapaccay_pe@einvoicing.signature-cloud.com
  • Glencore Servicios Corporativos Peru SAC(20610149805) -> glencoresc_cl@einvoicing.signature-cloud.com
  • COMPLEJO METALURGICO ALTONORTE S.A.(88325800-2) -> glencorealtonorte_cl@einvoicing.signature-cloud.com
  • COMPANIA MINERA LOMAS BAYAS(78512520-7) -> glencorelomasbayas_cl@einvoicing.signature-cloud.com
  • Glencore Servicios Corporativos Chile SpA(77634736-1) -> glencorescp_pe@einvoicing.signature-cloud.com

La opción Upload aunque permita cargar los documentos no se debe usar para la sincronización de los documentos en Gosocket.