;

Meu usuário (e-mail principal) vai mudar. ¿Como proceder?

Modificado el Vie, 2 Ago a 12:13 P. M.

Usando seu e-mail principal ativo faça logon em sua conta Gosocket.

Uma vez no Gosocket, procure o menu Administração > Configurações > Usuários.

Você visualizará a lista de usuários autorizados a acessar seu ambiente. Clique no botão Adicionar para adicionar um usuário.

Preencha os dados obrigatórios e não se esqueça de marcar a caixa Administrador, já que este e-mail passará a ser o principal da sua conta.

Um convite para usar o Gosocket será enviado, da mesma quando você convida outras empresas a avaliarem o uso do Gosocket.

Ao final do cadastro, saia da sua conta.

Abra a conta de e-mail que você acaba de enviar um convite. Dentro deste convite você vai encontrar um link que, uma vez aberto o direcionará para que efetue um cadastro básico inicial.

Digite seu nome, a conta de e-mail e a sua nova senha.

Como você já vem de um convite, você não precisará solicitar a ativação de uma empresa. Assim, com os dados que você acaba de cadastrar, ao efetuar o logon no Gosocket você deverá visualizar todas as informações relativas à sua empresa.

Verifique tudo a respeito e, se estiver OK remova o e-mail antigo.