;

Características del Método DownloadDocumentAttachment

Modificado el Mie, 18 Sep a 6:59 P. M.

• Cuando no existe el Id del documento (globalDocumentId), el sistema responde un mensaje de error:

• Se pueden descargar los archivos tantas veces como sea necesario.

• Se pueden descargar todos los archivos adjuntos que tenga el documento uno por uno.

• Al momento de decodificar el archivo descargado se debe tener en cuenta que cada archivo viene con codificación sencilla, por lo tanto, es necesario decodificarlo solo una vez para poder ver el archivo.