;

¿Cómo recuperar la contraseña?

Modificado el Jue, 28 Sep, 2023 a 9:22 P. M.

Si olvido su contraseña puede seguir los siguientes pasos para crear una nueva contraseña y recuperar el acceso a Gosocket.

1. Ingrese a https://gosocket.net y haga clic en el botón de Login

2. Haga clic en la opción de Olvidó su contraseña

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

3. Ingrese el email registrado para recuperar la contraseña y presione Recuperar

4. Se le enviara al correo registrado, un enlace para cambiar la contraseña.

5. Haga clic en el correo enviado para crear una nueva contraseña

• Por favor verifique también su bandeja de entrada de correos no deseados.

5. Ingrese una nueva contraseña y presione Cambiar

• Se le informará del cambio exitoso de contraseña

- Tenga en cuenta que después de 3 intentos fallidos en el ingreso de la contraseña, el usuario se bloqueara por 3 horas. Luego de estas 3 horas podrá volver a realizar el cambio de contraseña.

Importante: Si por algún razón no recibe el correo para recuperar su contraseña por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a usuarios por medio del Centro de Ayuda.