;

Solicitud y Carga en Sistema de Nueva Resolución Colombia

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:27 A. M.

1. Deben informar el nuevo rango de numeración ante la DIAN.

2. Una vez autorizado, asociar en el siguiente link https://catalogo-vpfe.dian.gov.co/User/Login

3. Después de asociar la nueva resolución, deben esperar que estos se carguen en la pestaña entidad tributaria en el portal de Gosocket de la siguiente manera:

1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net con un usuario administrador de la empresa.
2. Dar clic en Login.
3. Dar clic en la parte superior derecha donde vas a encontrar el icono de perfil, te desplegará una cinta de opciones, allí vas a escoger la opción configuraciones.

4. Desde la pestaña configuraciones vas a dar clic en la opción Entidad Tributaria. (El tiempo de demora para que estos carguen en el portal de Gosocket no lo conocemos, solo deben esperar que la entidad tributaria los disponibilice para poder cargarlos en su sistema de emisión).

4. Proceder a agregar el rango de numeración en el ERP o ioFacturo (Deben cargarlo en el sistema que ocupen para la emisión).

NOTA IMPORTANTE: Deben ingresar los datos del nuevo rango que aparece en el portal de Gosocket en la pestaña Entidad Tributaria de lo contrario los documentos quedarán rechazados.