;

Agregar Rango de Numeración - IoFacturo Colombia

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:27 A. M.

El proceso que debes realizar para agregar el rango de numeración para Factura de Venta o Factura de Contingencia en ioFacturo.

1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net con un usuario administrador de la empresa.

2. Dar clic en Login.

3. Dar clic en el Gadget de ioFacturo

4. Dar clic en Configuración - Rango de numeración.

5. Dar clic en Agregar, seleccionar el tipo de documento correspondiente.

NOTA: En los campos Prefijo, Número de folios desde - hasta , Número de Resolución , Clave o Llave técnica , Fecha de resolución , Válido hasta. (Deben ser los mismos que se encuentran en la Entidad Tributaria del portal).

6.Una vez llenos estos campos hacer clic en Agregar.

NOTA: De tener ya el rango de numeración agregado deben eliminarlo y proceder a agregarlo con los pasos brindados. Una vez que agreguen nuevamente el rango de numeración deben proceder a emitir el documento y así corroborar que haya quedado correctamente.