;

Campos Personalizados ioFacturo Costa Rica

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:24 A. M.

Para agregar una observación a las facturas emitidas por nuestra empresa vas a realizar lo siguiente:

1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net
2. Dar clic en Login.
3. Dar clic en ioFacturo-Productos
4. Dar clic en Configuración-Personalizados, allí encontrarás la opción para modificarlos o crearlos de acuerdo a los campos que desees.

A.  Debes tener en cuenta que estos campos sólo pueden llevar el nombre de Observaciones(debe de ser con este nombre ya que es el único aceptado por el sistema).
B.  En el campo valor deben ir sin datos que deseas parametrizar, puedes dejarlo vacío para llenar en el momento de generar el documento o dejarlo con información, para que siempre salga lo mismo en todo documento.
C. Por último das clic en Guardar cambios y el Campo de Observaciones se habilitará cuando vayas a realizar una factura.

Nota: Puedes crear varios campos personalizados, pero deben de tener el mismo nombre de Observaciones.