;

Código de rechazo 3271 Perú

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:31 A. M.

De acuerdo a lo que informa el Catalogo 53  para las NC y ND no está permitido enviar descuento por ítem , ya que no existe cargos ni descuentos a nivel de ítem, por esta razón al enviar la información con descuentos el xml de la NC se transformará sin informar el descuento y por lo tanto los cálculos no coinciden, provocando validación rechazada (Cod 3271)

Muestro casilla de descuento del análisis de impacto de SUNAT.