;

Cargar Folios Xdoc

Modificado el Jue, 18 Jul a 11:41 A. M.

Ingresar al área de la Empresa.

Dar clic ir a la Pestaña CAF o Folios

Dar Clic en NUEVO ELEMENTO

Buscar el archivo de FOLIOS a Cargar (XML de folios descargado desde la entidad tributaria), una vez encontrado, hacer clic en Abrir

Al adjuntar el XML del Timbraje Electrónico (Folios) debe hacer clic en el icono de disquete para guardar los cambios

Ir a la pestaña de Servicios- Seleccionarlos todos con el mouse y dar clic en el botón de Reinicio ubicado en la parte superior izquierda del xDoc (icono Negro de un Cuadro y un triangulo hacia la derecha)