;

¿Qué es una División en el Inbox de Gosocket?

Modificado el Mie, 18 Oct, 2023 a 5:24 P. M.

Una División en el Inbox de Gosocket es una funcionalidad lógica y opcional, que permite ordenar y filtrar los documentos tributarios electrónicos, mejorando el proceso de búsqueda.

Actualmente, las empresas que hacen uso de la propiedad de Centro de Costos, esta se convierte en División.

¿En qué consiste la solución de Divisiones en el Inbox de Gosocket?
La solución aparte de mantener el orden y filtrado de los comprobantes, suma seguridad de acceso a la información, permitiendo que solamente los usuarios asignados a la División, podrán visualizar los documentos emitidos para esta División.

Cabe resaltar que los documentos que no fueron asignados a una División requieren permiso de visualización.
Como ejemplos tenemos:

• División Bodega: solo los usuarios de Bodega, podrán acceder a los documentos de despacho.
  • División Finanzas: los usuarios de Finanzas podrán acceder a los documentos Emitidos “Facturas”

Además, esta funcionalidad permite configurar subdivisiones relacionadas a una División, permitiendo así una mayor segregación y seguridad de visualización de documentos según su perfil y usuario target.
Esta nueva funcionalidad se puede configurar en solo 3 pasos:
  1. Crear una división.
  2. Asignar usuario(s).
  3. Asignar documentos de forma manual a una división o enviar nuevos documentos para que se asignen automáticamente a la división.

Con esta información concluye está guía.