;

¿Cómo funciona el Método DownloadDocumentXML?

Modificado el Mie, 18 Sep a 6:27 P. M.

Para realizar la petición, el método tiene los siguientes parámetros:

*Requerido

Ejemplo de request

Para este método utilizamos la pestaña Params de Postman.

1. Seleccione el tipo de método. En este caso, se debe seleccionar GET.

2. Ingrese la URL del método.

3. Ingrese los parámetros que se muestran en la tabla anterior con sus valores correspondientes.

4. Presione Send.

Tome en cuenta lo siguiente:

• La API responderá con 10 documentos.
  • Para descargar hasta 100 documentos, será necesario que utilice el parámetro ResultMaxItemCount. Por ejemplo, para descargar 80 documentos, ingrese: "ResultMaxItemCount": 80
  • El periodo de fechas no podrá exceder un mes entre la fecha inicial y la fecha final de los documentos a descargar.

Json Ejemplo de Respuesta para la descarga de XML Defualt (Gosocket)

Puede convertir la respuesta del parámetro Base64Content cuyo resultado, para este ejemplo es el siguiente:

Json Ejemplo de Respuesta para la descarga de XML Distribution

Puede convertir la respuesta del parámetro Base64Content cuyo resultado, para este ejemplo es el siguiente:

Json Ejemplo de Respuesta para la descarga de XML Original (XML de la Entidad Tributaria)

Puede convertir la respuesta del parámetro Base64Content cuyo resultado, para este ejemplo es el siguiente:

A diferencia de los otros tipos de XML, no contiene campos personalizados.

Json Ejemplo de Respuesta para la descarga de XML Smart Supply

Puede convertir la respuesta del parámetro Base64Content cuyo resultado, para este ejemplo es el siguiente: