;

Método para informar eventos en los documentos - ChangeDocumentStatus

Modificado el Mar, 17 Sep a 6:52 P. M.

El objetivo de este método es cambiar el estado de los eventos del documento e informar ante la Entidad Tributaria utilizando el servicio POST ChangeDocumentStatus.

Este método funciona de la siguiente forma:

1. El usuario ingresa los parámetros para el método ChangeDocumentStatus y envía los parámetros correspondientes a este evento.

2. Con esos parámetros se forma el XML del evento.

3. Se firma el evento generado.

4. Una vez firmado, se valida el esquema.

5. Se consume el Web Service de la Entidad Tributaria y se envía el evento.

6. La Entidad Tributaria responde de acuerdo con las validaciones realizadas.

7. La API responde con el resultado del procesamiento.

8. Si el resultado es satisfactorio, se actualiza el documento y se adjunta el XML del evento enviado.