;

¿Cómo descargar usuarios creados en Gosocket?

Modificado el Mie, 18 Oct, 2023 a 5:03 P. M.

Para exportar en un archivo el listado de los usuarios creados en el portal, debes hacerlo de la siguiente forma.

1. Ingrese a  https://gosocket.net con su usuario y contraseña.

2. Dirige al menú principal -> Administración -> Políticas ubicado a la izquierda de su pantalla al ingresar a la plataforma.

3. Después de seleccionar la opción de Políticas, cargará un menú en la ventana del portal, debes ir a la opción Usuarios y activar el botón de Descarga de usuarios, para que aparezca un botón de descarga (imagen). Por último das clic en este y se descargara el reporte solicitado.

Con esta información concluye está guía.