;

¿Cómo registrar mis Proveedores en el Network de Gosocket?

Modificado el Mie, 28 Ago a 10:19 A. M.

Le informamos que hemos realizado cambios en las funcionalidades que permiten el registro y asociación de empresa en aras de poder entregar mejor experiencia de usuario al cliente y brindar una mejor seguridad a las empresas y sus proveedores. Dicho esto, le indicamos los lineamientos para registrar Nuevos proveedores a su empresa es a través del Gadgets Network:

Para administrar proveedores en Gosocket es necesario iniciar sesión con un usuario con perfil de administrador.

1. Ingrese a https://gosocket.net

2. Ingrese con el usuario y contraseña registrado.

3. En el menú lateral izquierdo, encontrará la opción de Network.

4. Ingrese a la pestaña Proveedores - filtre colocando el ID Fiscal de la empresa y de clic en buscar, si no visualiza la empresa puede agregarla en la siguiente opción: "Agregar Proveedor"

Si la empresa se visualiza con la opción habilitada de "Invitar", debe dar clic en este botón, para que el correo con la invitación de registro se envié a su proveedor, la cual tendrá en el contenido un código de activación.

Este código de activación que el proveedor recibe, deberá ponerlo en la opción de "activar empresa con código de activación" al hacer el registro en el portal de Gosocket (ver el artículo ¿Cómo crear un usuario en Gosocket?)

Si la empresa se visualiza con el check de verificación ( ✓ ) Significa que el correo de invitación fue enviado:

De igual forma puedes realizarlo de manera masiva siguiendo las recomendaciones del artículo: ¿Cómo registrar mis Proveedores en el Network de Gosocket de manera masiva?

En caso de que al Proveedor no haya recibido el mail de activación, deben de ponerse en contacto con nosotros, adjuntado la evidencia para brindarle soporte y pronta solución.