;

¿Cómo funciona el Método SendDocumentToAuthority?

Modificado el Jue, 12 Sep a 10:49 A. M.

Para realizar la petición, el método tiene los siguientes parámetros en formato JSON con la siguiente estructura:

* Requerido

** Por el momento solo aplica para un cliente en Chile

JSON Ejemplo de petición

1. Seleccione el tipo de método. En este caso, se debe seleccionar POST.

2. Ingrese la URL del Método.

3. Ingrese los parámetros que se muestran en la tabla de información con sus valores correspondientes.

4. Presione Send.

JSON Ejemplo de respuesta

Para interpretar correctamente sus resultados, tome en cuenta lo siguiente:

Nota: Esta es una interpretación genérica, es decir, la interpretación podría variar dependiendo del país.

En el parámetro OtherData, por ejemplo, se pueden encontrar las siguientes propiedades:

Nota: Al ser un campo dinámico, puede ir de 0 a N propiedades.

Este campo es personalizable. Contacte a su consultor asignado para configurarlo.

El campo OtherData se llenará de acuerdo con el país: