;

Método para validar un Documento - SendDocumentToValidate

Modificado el Jue, 12 Sep a 10:51 A. M.

México

Este método permite realizar la validación fiscal del XML de un documento individualmente y la consulta del estado del emisor respecto a las listas negras del SAT utilizando el servicio POST SendDocumentToValidate. Este método es síncrono y cuenta con autenticación Básica o Oauth 2.0.

Para hacer uso de este servicio es necesario habilitarlo, para lo que se recomienda contactar al equipo comercial.

• Sandbox:

https://developers-sbx.gosocket.net/api/v1/Document/SendDocumentToValidate

• Producción:

https://developers.gosocket.net/api/v1/Document/SendDocumentToValidate