;

Menú de impuestos ioFacturo Costa Rica

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:24 A. M.

Para temas de impuestos y cómo debes llenar la información, debes apoyarte directamente con tu contador o equipo contable para poner la informacion e impuestos de la manera correcta y asi el Ministerio de Hacienda apruebe el documento.

Desde el detalle en el momento de facturar en ioFacturo vas a encontrar el menú de impuesto. Para desplegarlo tendras que hacer lo siguiente:
1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net
2. Dar clic en Login.
3. Dar clic en ioFacturo-Facturar
4. En la sección de detalle vas a dar clic en el botón de % y este desplegará el menú de impuestos que puedes usar.