;

¿Cómo sincronizar los estados de los documentos? Paraguay

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:29 A. M.

2. Dar clic en Login.
3. Ingresar a INBOX-Emitidos
4. Vas a estipular los filtros que desees parametrizar para realizar tu búsqueda y dar clic en Buscar.
5. Después de generar la búsqueda y tener los documentos visualizados en la parte de abajo de los filtros, vas a seleccionar los documentos en el CheckBox (Máximo 60 documentos) , luego vas a dar clic en el menú desplegable Opciones y vas a escoger los documentos a reprocesar Obtener estado.

imagen

imagen

NOTA: Si el caso es exitoso se cambiará el estado a Aprobado y en la sección de Notas se añadirán los detalles de la sincronización.

Si el CDC no se encuentra en Aprobado en la entidad tributaria, permanecerá el documento con estado “Rechazado” y en la sección de notas se añadirá los detalles de la sincronización.

La sección de NOTAS la puedes encontrar al dar clic sobre el documento y desplazándote hacia abajo con tu mouse.