;

¿Cómo abrir un Caso de Soporte?

Modificado el Mie, 5 Jun a 12:28 P. M.

Si presenta un problema con alguno de los productos o servicios o si tiene una consulta que no pudo ser resuelta mediante los artículos de la base de conocimiento puede solicitar ayuda al Equipo de Soporte a Usuarios.

Cuando usted solicita ayuda al Equipo de Soporte a Usuarios se le entregará un número de ticket al que usted podrá hacer seguimiento.

Los casos de soporte se pueden abrir por diferentes medios:

- Formulario en el Portal de Ayuda: Puede abrir un Caso de Soporte por medio del formulario disponible en el Portal de Ayuda: https://gosocket-ayuda.freshdesk.com/es/support/tickets/new

Puede elegir entre Reportar un Problema, Realizar una Consulta u Otra Razón. Escoja el motivo que mejor se adecue a su situación.

Aunque no es necesario para abrir un ticket, si usted o su organización desean hacer seguimiento a múltiples tickets en el tiempo, lo recomendable es Registrarse en el Portal de Ayuda. Tenga en cuenta que el Portal de Ayuda maneja un usuario y clave independiente al del Portal Gosocket.

- Widget de ayuda dentro del Portal Gosocket: También puede abrir un Caso de Soporte desde el Portal Gosocket.  Mientras utiliza el Portal, presione el botón de ayuda ubicado en la parte inferior derecha.

Este desplegara los artículos disponibles de ayuda. Si estos no fueran suficientes para resolver sus dudas o consultas, puede seleccionar el botón de Solicitar ayuda.

Esto le permitirá abrir un caso registrando la información necesaria para garantizar una correcta asistencia:

Puede elegir entre Reportar un Problema, Realizar una Consulta u Otra Razón. Escoja el motivo que mejor se adecue a su situación.

Se le asignara un número de seguimiento que llegará a su correo electrónico.

Aunque no es necesario para abrir un ticket, si usted o su organización desean hacer seguimiento a múltiples tickets en el tiempo, lo recomendable es Registrarse en el Portal de Ayuda. Tenga en cuenta que el Portal de Ayuda maneja un usuario y clave independiente al del Portal Gosocket.