;

ioFacturo - Carga de folios (CAE´s) Uruguay

Modificado el Jue, 14 Dic, 2023 a 1:44 P. M.

Los CAEs (Constancia de autorización de emisión) son archivos con extensión .XML que se descargan en el portal de Servicios en línea de DGI luego de realizada la solicitud. Para cargar los folios en el Facturador web ioFacturo, realizar los siguientes pasos:

1. Abrir el Gadget ioFacturo y desplegar ‘Configuración’. Seleccionar ‘Folios’

2. Seleccionar ‘Seleccionar archivo’, se desplegará el Explorador de archivos donde se deberá localizar el archivo CAE. Abrir     archivo y seleccionar ´Cargar´

3. Si el CAE fue cargado correctamente se visualizará en los registros, donde podremos validar el tipo de documento, la             serie del CAE, el rango numérico, la fecha de autorización y vencimiento y el N° de folio actual.