;

Rechazo SII DTE Sin Comuna Receptor (HED-3-846) / DTE Sin Dirección del Receptor (HED-3-845)

Modificado el Mar, 30 Ene a 2:42 P. M.

Debe tener en cuenta que los campos de Comuna y dirección del Receptor son Obligatorios según lo establecido por el SII para tipos de DTE 33, 34, 52, 46, 43 y 110 (Factura Electrónica Afecta a IVA, Factura Electrónica Exenta, Guías de Despacho Electrónicas, Factura de Compra, liquidación de Factura y Factura de Exportación). Revisar dentro del XML el Tag <Receptor> y validar que el documento tiene la información de Comuna y Dirección del receptor al que factura.