;

Rechazo SII 106 | Usuario No tiene permiso en empresa

Modificado el Mar, 30 Ene a 2:42 P. M.

En caso de presentar este rechazo en su documento, El error que indica el sistema, se debe a un rechazo que emite la entidad tributaria SII en forma aleatoria al momento de consultar por el estado de los documentos.

Este rechazo se trata de un rechazo "falso", debido a que la mayor parte de las veces el documento figura aceptado ante la entidad Tributaria.

Los documentos los va a regularizar siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net
2. Dar clic en Login.

3. Ingresar a INBOX-Emitidos.

4. Va a buscar el documento afectado y llamar el  botón Actualizar Estados, este se activa al filtrar por el estado del Documento que sería Rechazado.(Debes tener en cuenta el filtro de fecha de emisión al momento de realizar la búsqueda).

5. Por ultimo, seleccionar los documentos afectados y dar clic en el botón Actualizar estado.

Una vez realizada esa acción los Documentos quedan regularizados y figuran Aceptados por el SII en nuestra Plataforma Gosocket