;

Rechazo SII DTE No Recibido en el SII

Modificado el Vie, 5 Abr a 10:23 A. M.

Antes de realizar la emisión de una NC/ND electrónica es fundamental la validación ante el SII del documento que van a referenciar para evitar este tipo de rechazo.

Motivo de rechazo Portal: DTE Referenciado no Recibido en el SII

Revisar dentro del XML el Tag  <Referencia>, el documento referenciado debe ser un DTE(Documento Tributario Electrónico) valido y aprobado por la entidad tributaria SII.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Nota: Para regularizar el motivo del rechazo debe corregir la información de la sección de referencia asegurándose sobre la validez del documento y volver a enviar la NC/ND.