;

Rechazo DIAN Código DSFC02b para documentos soporte

Modificado el Mar, 16 Abr a 12:51 P. M.

Rechazo DSFC02b: Fecha no corresponde a una compra por operación.

Este rechazo se debe a que no es posible emitir un documento soporte cuya fecha de compra del articulo es diferente a la fecha de firmado del documento si la forma de generación es por operación.

Revisar los Tag en los XML <cbc:StartDate> que debe ser Igual a = <xades:SigningTime>

Nota: Como recomendación, se indica que la fecha de emisión, fecha de compra del articulo adquirido y la fecha de firmado del documento, sean todas 3 la misma si la forma de generación es por operación.

Nota 2: En caso de que la emisión sea desde ioFacturo; en detalles de productos, la fecha de compra no se debe modificar la mostrada por defecto si la forma de generación es por operación.

Nota 3: Si se desea emitir un documento con fecha de compra diferente a la fecha de firmado, se debe seleccionar en forma de generación la opción 2 – Acumulado Semana y la fecha no debe superar los 6 días a la fecha de hoy.