;

¿Cómo cargar un certificado digital? Clientes API

Modificado el Mar, 25 Jun a 6:34 P. M.

Para actualizar el certificado digital en Gosocket, es necesario iniciar sesión con un usuario con perfil de administrador.

1. Ingrese a https://gosocket.net

2. Ingrese con el usuario y contraseña registrado.

3. Dar clic en la parte superior izquierda, donde se visualiza su nombre, luego dar clic en Configuraciones.

4.  En la sección de Configuracionesencontrará la opción de Certificados. Luego debe dar clic en Subir certificado, esto desplegara una carpeta de Windows, donde podrá seleccionar el certificado digital de su empresa.

Una vez haya cargado el certificado, se visualizará la información correspondiente del documento cargado.

Nota: Para realizar el consumo del servicio web "SendDocumentToAuthority" tomando el certificado Digital Cargado se deberá actualizar el valor del parámetro "DefaultCertificate" a false.

imagen