;

O que é Gosocket?

Modificado el Vie, 2 Ago a 12:07 P. M.

O Gosocket é uma plataforma WEB para relacionamento entre empresas onde fornecemos serviço para notas fiscais mercantis (NF-e). Nesta plataforma é possível cadastrar seu produto ou serviço num catálogo para expor à outras empresas que utilizam a plataforma.

Além disso fornecemos um aplicativo para emissão de NF-e, chamado GoNF-e, um repositório para armazenamento de suas notas fiscais destinadas, e para as notas fiscais destinadas que seus fornecedores não enviaram, você poderá baixar da base de dados do Governo estas notas fiscais.
 Tudo que lhe comentei é gratuito.

Contudo se precisar de alguma integração com outro sistema, ou personalização, tais atividades serão tratados como consultoria onde avaliaremos os esforços e trataremos comercialmente.