;

¿Como encontrar e baixar meus documentos recebidos e emitidos?

Modificado el Vie, 2 Ago a 12:24 P. M.

• Clique na opção Inbox

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

• Selecione a opção recebidos ou emitidos

Interface gráfica do usuário, Tabela

Descrição gerada automaticamente com confiança média

• Selecione a opção de data de emissão do documento, onde data de emissão é a data em que o fornecedor emitiu o Documento e data de recebimento, é quando o Documento foi recepcionado em nossa plataforma.

Para este guia, vamos selecionar a Data de emissão de documento.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

• Selecione o tipo de documento eletrônico que deseja ser filtrado. O sistema funciona de forma automática, realizando a busca (O intervalo de data que é usado por padrão, se refere ao mês anterior).

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

• Para alterar a busca por intervalo de data, estão disponíveis as seguintes opções: últimos 7 dias, Mês atual, mês anterior, últimos 3 meses ou com intervalo de datas. Você só deve selecionar o intervalo e o sistema se encarrega de mostrar as informações automaticamente.

Calendário

Descrição gerada automaticamente

Como posso baixar os documentos recebidos e emitidos em formato XML?

Siga os mesmos passos do tópico, e sem seguida:

• Selecione os Documentos eletrônicos que devem ser baixados.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela

Descrição gerada automaticamente

• Selecione a opção de descarga XML.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela

Descrição gerada automaticamente

Uma imagem contendo Tabela

Descrição gerada automaticamente

Como baixar os documentos Emitidos e Recebidos em formato PDF.

Siga os mesmos passos do primeiro tópico e sem seguida:

• Selecione os documentos eletrônicos que devem ser baixados

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela

Descrição gerada automaticamente

• Selecione download PDF Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamenteInterface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente
     Como pesquisar os documentos eletrônicos emitidos e recebidos na barra de pesquisa.

• Selecione o intervalo de data desejada e o sistema, de forma automática lhe mostrará os resultados.

Calendário

Descrição gerada automaticamente

Pesquisando por CNPJ Emissor

• Digite no campo de busca o número de CNPJ que deseja visualizar (este campo está na parte superior da tela) e basta clicar na lupa.

• O resultado será visualizado da seguinte maneira:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Pesquisa por numeração de nota

• No campo de busca, digite o primeiro tipo de recibo e logo após, o número da nota que deseja visualizar. (Está na parte superior da tela) e basta clicar na lupa.
  • O resultado será visualizado da seguinte maneira:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente