;

Crear cuenta Nuevos Proveedores

Modificado el Mar, 3 Sep a 12:01 P. M.

Para crear una cuenta en Gosocket.net debe de realizar estos pasos:
1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net
2. Dar clic en Registrarse.
3. Diligenciar la información solicitada por la plataforma.
Nota: Recuerde que si la empresa es de Colombia, debes realizar la activación sin el dígito de verificación en el NIT.

Debe solicitar al cliente que cree su empresa en el network siguiendo los pasos descritos en el artículo ¿Cómo registrar mis Proveedores en el Network de Gosocket? para obtener el código de activación, este código que recibe por parte del cliente, deberá ponerlo en la opción de "activar empresa con código de activación" al hacer el registro en el portal de Gosocket.

Si deseas que más de un usuario tenga acceso a la visualización y validación de documentos en la plataforma de Gosocket, lo que debe hacer en cuanto tengas acceso con el nuevo correo es crear un nuevo usuario en su empresa, el proceso que debe realizar para poder asignar un usuario nuevo a su compañía es el siguiente:
1. Ingrese a la plataforma de facturación https://www2.gosocket.net con un usuario administrador de la empresa.
2. Dar clic en Login.
3. Dar clic en la parte superior derecha donde vas a encontrar el icono de perfil, te desplegará una cinta de opciones, allí va a escoger la opción configuraciones.

4. Desde la pestaña configuraciones va a dar clic en la opción usuarios

5. Va a dar clic en la opción de agregar usuario.

Nota: Aquí podrá agregar a nuevos usuarios o modificarlos para que tengan acceso a la plataforma bajo el ID de su empresa.