;

Secciones del documento durante la previsualización

Modificado el Mar, 3 Sep a 9:38 A. M.

Dentro de la previsualización del documento usted encontrará las siguientes secciones:

1. Smart Supply - Información pendiente:

Esta sección solo se habilitará cuando el documento queda en un estado PENDIENTE Smart Supply, a través de esta sección le permitirá ingresar o gestionar la información requerida para aprobar el documento.

Al dar clic en el botón “Reiniciar validación”, tendrá la posibilidad de reiniciar las validaciones desde cero.

Importante: Si usted ha ingresado información errada, le dio clic en el botón validar y el documento continúa PENDIENTE, usted podrá borrar la información y la podrá ingresar nuevamente, esta acción solo la podrá realizar máximo hasta 5 veces cuando el documento se encuentre en estado PENDIENTE.

Al dar clic en el botón “Validar”, se procederá a realizar las respectivas validaciones de la información ingresada en la sección “Smart Supply - Información pendiente”.

2. Smart Supply - Campos clave:

Esta sección muestra la información relacionada en los flujos gestionados desde la sección “Smart Supply - Información pendiente” o cuando el proveedor envía la información relacionada en el XML original del documento.

3. Notas:

Esta sección muestra la trazabilidad de las validaciones Smart Supply por las cuales ha pasado el documento, como por ejemplo el documento quedó en un estado “Smart Supply Pendiente” dado a que no cumplía con la información requerida y posterior a su gestión cambió a un estado “Smart Supply Enviado”.

4. Adjuntos:

Gosocket almacena junto con el documento, los archivos adjuntos que están relacionadas con él, como por ejemplo los acuses de aceptación o rechazo que el receptor del documento le ha enviado, producto de una validación comercial.