;

¿Cómo crear reportes de mis documentos?

Modificado el Mar, 3 Sep a 9:36 A. M.

Para generar un reporte de documentos Emitidos / Recibidos debe seguir las siguientes instrucciones:

1. Ingrese a  https://gosocket.net con su usuario y contraseña.

2. Identifique en la barra de navegación a la izquierda de la pantalla la sección de Inbox, seleccione documentos Emitidos / Recibidos según el reporte de su preferencia.

NOTA: Recuerda que el máximo de documentos permitidos por esta opción es de:
  • Excel: 300 000.
  • PDF: 10000.
  • XML: 9999.

3. Seleccione un rango de fechas puntual, tanto por fecha de emisión del documento como de recepción en plataforma.

4. Utilice los filtros deseados para generar su reporte.

5. Para aplicar los filtros seleccionados se debe dar finalmente clic en el botón Buscar, con lo cual el Inbox refrescará el listado de los documentos desplegados en la parte inferior de la pantalla.

• Después de generar la búsqueda y tener los documentos visualizados en la parte de abajo de los filtros, vas a seleccionar todos los documentos en el CheckBox

6. Para seleccionar todo el listado de documentos a exportar en un reporte, luego de haber aplicado el rango de fechas y filtros necesarios. Debe seleccionar el recuadro que aparece en la parte superior izquierda del listado de documentos.

Si desea solo elegir algunos documentos puede seleccionarlos uno a uno y dejar en check azul para exportar.

7. A continuación, debe desplegar el menú de Opciones para luego dar click sobre la opción de Exportar en el formato de su preferencia. Al dar clic el usuario no recibirá ninguna notificación.

8. Ahí podrá descargar el reporte que ha creado identificado por usuario y fecha haciendo clic en el botón de descarga.

9. Ahí podrá descargar el reporte que ha creado identificado por usuario y fecha haciendo clic en el botón de descarga.

Cuando el reporte está listo para descargarse, en la columna de estado debe de tener un “Check”

Importante: Para descargar el reporte en formato .TXT, debe realizar el mismo proceso descrito, la única diferencia es que debe seleccionar la opción Exportar resultados en CSV.