;

Rechazo "El emisor tiene condición diferente a 'Inscrito'" ioFacturo Costa Rica

Modificado el Mar, 14 Nov, 2023 a 9:25 A. M.

Debes de dirigir tu consulta directamente con el Ministerio de Hacienda quien es el que está emitiendo el rechazo del documento porque la información no se encuentra actualizada y ver como se debe proceder de acuerdo a este rechazo, desde ioFacturo también puedes ver la información de tu empresa y compararla con la que tienes registrada ante el Ministerio de Hacienda (NOTA: RECUERDA QUE ESTAS DEBEN COINCIDIR EN TODOS LOS DATOS REGISTRADOS EN AMBAS PLATAFORMAS).

La forma de realizarlo es:
2. Dar clic en Login.
3. Dar clic en ioFacturo-Productos
4. Dar clic en Configuración-Empresa
5. Dar clic en Editar Empresa.