;

¿Cómo activar un usuario registrado ante la entidad tributaria del país?

Modificado el Mie, 18 Oct, 2023 a 12:56 P. M.

Para administrar usuarios en Gosocket es necesario iniciar sesión con un usuario con perfil de administrador.

1. Ingrese a https://gosocket.net

2. Ingrese con el usuario y contraseña registrado.

3. En el menú lateral izquierdo, en la sección de Activar Empresa.

NOTA: Esta acción solo está habilitada para algunos países que cuentan con este método de autenticación ante la entidad tributaria del país, para el cual se utilizará un método scraping de autenticación completamente cifrado (HTTPS/SSL) entre Gosocket y la entidad tributaria.

Para realizar la activación por este medio deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese los datos del ID Fiscal de su empresa (RUT, CUIT, CNPJ, NIT, RFC, DNI, CJ, RUC, otros).
  2. En caso de ser requerido, ingrese el usuario registrado en la entidad tributaria.
  3. Ingrese la contraseña que utiliza para autenticarse en la entidad tributaria.
  4. Seleccione la opción Siguiente.
  5. Termine el proceso de registro.