;

¿Cómo renovar el plan de facturación web (ioFacturo) en Costa Rica?

Modificado el Jue, 23 Nov, 2023 a 1:17 P. M.

Hemos introducido un nuevo proceso que facilita la renovación de su plan de facturación web contratado.

Notas importantes:

• Este proceso únicamente aplica para clientes actuales del facturador web ioFacturo en Costa Rica.
  • No es necesario esperar a que se terminen sus folios. Si renueva el plan antes que se hayan acabado sus folios actuales, estos seguirán vigentes hasta su fecha de vencimiento.

Para renovar su plan siga estos sencillos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en Gosocket

Inicie sesión con su usuario y contraseña en www.gosocket.net

Paso 2: Acceda al facturador web ioFacturo

En la barra del menú lateral izquierdo seleccione el gadget ioFacturo y seleccione la opción de Facturar.

Paso 3: Seleccione Mi Plan

En el menú de navegación superior encuentre y haga clic en el nuevo botón de Mi Plan.

En la vista de Mi Plan encontrara dos secciones principales:

• Resumen de plan: Historial de los últimos 5 planes adquiridos, donde se puede ver la fecha que se activó (contrato), folios consumidos, folios restantes, fecha de vigencia y el estado del plan.

• Renovación de plan: en esta sección se visualizaran los precios y promociones vigentes, seguido de un formulario que se debe que se debe diligenciar en el momento de renovar.

Paso 4: Seleccione el Plan deseado

En la sección de renovación, encontrará una lista de los planes disponibles. Busque y seleccione el plan deseado. Asegúrese de revisar detenidamente las características y/o beneficios del plan seleccionado antes de proceder.

Paso 4: Realice el pago mediante transferencia bancaría

Al seleccionar el plan podrás ver el monto que se debe transferir y la cuenta de banco a la que se debe hacer la transferencia:

Información bancaria: BAC Credomatic

Cuenta IBAN: CR46010200009493735596

Nombre de empresa: Signature South Consulting S.A.

Cédula Jurídica: 3-101-595167

Paso 5: Adjunte el comprobante de transferencia (en formato pdf, png o jpg)

Una vez realizada la transferencia, adjunte el comprobante mediante el botón de Elegir archivo

Paso 6: Confirme los datos para generar la factura de compra

Revise y ajuste que los datos que se muestran, ya que estos son los que se utilizaran para la generación de la factura por la compra realizada.

Paso 7: Revise los Detalles y Términos

Antes de aceptar la renovación, revisa cuidadosamente los detalles del plan, incluyendo la duración de la renovación, el costo mensual y cualquier otra información relevante. Además, asegúrese de entender y aceptar los términos y condiciones asociados con la compra del plan.

Paso 8: Enviar solicitud de renovación

Presione el botón de Enviar renovación de plan. Después de completar la solicitud de renovación, recibirás una confirmación en pantalla.

Las solicitudes se reciben en un horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. Nuestro equipo recibirá y revisará la solicitud y se te notificará cuando este lista la activación junto con tu factura.

Si luego de generar este proceso no recibes la notificación de activación de tu plan en un plazo de 4 horas hábiles por favor, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte a Usuarios por medio del la opción Enviar un Ticket.

¡Listo! Has renovado con éxito tu plan contratado a través del nuevo menú en nuestro portal.