;

¿Cómo consultar un ticket en el portal de ayuda?

Modificado el Mar, 30 Jul a 4:02 P. M.

1. Ingrese a nuestro Portal de Ayuda

2. Desplácese con el mouse hacia abajo y dar clic en el botón de acceso directo "Ver todos los tickets", esto lo redireccionará a la página de Inicio de Sesión

3. Iniciar sesión con sus credenciales.

4. En cuanto ingrese va a encontrar el listado de tickets creados con su usuario.

5. Dar clic sobre el ticket que desee visualizar y allí encontrará el historial de interacciones entre nuestro equipo de soporte y su usuario.

En esta vista puede responder a consultas de nuestro equipo, añadir personas a la conversación, marcar ticket como resuelto (Cerrar problema), entre otros.