;

¿Cómo obtener un Usuario y Contraseña?

Modificado el Jue, 12 Sep a 10:34 A. M.

1. Una vez que inició sesión en el portal de Gosocket, ingrese a las configuraciones

2. Presione la pestaña ApiKeys.

3. Presione +Agregar Apikey

4. El portal mostrará los datos básicos del usuario que acaba de registrar.

a. Fecha de creación de la ApiKey.

b. Método de autenticación con el que la ApiKey accederá a la API.

c. ApiKey registrada (Usuario).

d. Contraseña. En este campo se puede visualizar la contraseña con la que se registró la ApiKey para copiar y pegar en la API al momento de iniciar sesión.

e. Última IP desde donde la ApiKey se conectó a la API.

f. Fecha de última conexión de la ApiKey a la API.

g. Opciones para el nuevo usuario de la API que pueden ser:

I. Bloquear o desbloquear el APIKey para controlar los accesos a la API

II. Añadir una descripción de la APIKey

III. Cambio de contraseña

IV. Eliminar el APIKey

En esta sección puede agregar los ApiKeys necesarios para realizar un proceso de integración desde diferentes sistemas que se conectarán a nuestra plataforma. La información se almacenará dentro de un registro de auditoría en el que se podrá identificar las conexiones IP y los movimientos realizados.